Destiny 2 podría llegar a Stadia con soporte de guardado cruzado

Mañana, antes del E3 2019, tanto Bungie como Google están organizando presentaciones en vivo, donde hablarán sobre el futuro de Destiny 2 y Google Stadia, respectivamente. Pero parece que los eventos tendrán más en común que solo el tiempo. Según un informe de Kotaku, Destiny 2 está preparado para ser uno de los grandes títulos de lanzamiento para el próximo servicio de transmisión de Google, donde se unirá a los gustos de Doom Eternal.

Además de la compatibilidad con Stadia, también se espera que Bungie revele la funcionalidad de guardado cruzado, que permitirá a los jugadores compartir el progreso en Xbox One, PC y Stadia (no está claro si se incluirá la PS4). También se espera que el estudio detalle la próxima gran expansión de Destiny 2, que será la primera desde que Bungie se separe de la división con la editorial Activision. Mientras tanto, Google detallará una serie de aspectos de su próximo servicio Stadia. Además de los juegos compatibles, también aprenderemos los precios y el tiempo de lanzamiento.

La transmisión en vivo de Google comienza mañana a las 9AM PT/12PM ET, mientras que Bungie será una hora más tarde a las 10AM PT/1PM ET.

Leave a Reply